Spaghetti alla Puttanesca II |
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Zutaten für
2 Personen
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Zubereitung
Die Kapern gründlich unter fließendem Wasser abwaschen, abtrocknen und grob hacken.
Die Oliven in kleine Ringe schneiden.
Die Petersilie fein hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauchzehen, getrockneten Chili,
Sardellenfilets und Kapern bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Dabei häufig umrühren.
Die passierten Tomaten hinzugeben, gut durchrühren und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die die Spaghetti bissfest kochen.
Die Knoblauchzehen aus der Soße entfernen. Die Oliven und eine Kelle Nudelwasser hinzufügen.
Die Pasta abgießen und abgetropft in die Pfanne zur Soße hinzugeben.
Alles gut vermischen und kurz in der Pfanne ziehen lassen.
Auf tiefen Tellern anrichten, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca.
ca. 40 Minuten